当前位置:首页 > 全部文章 2019年05月09日
九洲网上药店主今天所寻求的—第四步-守望祷告通讯

主今天所寻求的—第四步-守望祷告通讯
点击上方守望祷告通讯一键关注,开启精彩旅程

主今天所寻求的—第四步
第四步
必须有好些人,不只少数,真正认识基督是何等奇妙的人物。
祂必须是我们的生命,我们必须活祂。我们必须被祂渗透并浸透金波旬花。我们全人必须被祂的感觉、思想、和祂一切的所是灌注。
我们必须借着祂在我们里面涌流的生命,一点一点得着变化临风春,而在生命里长大。这样,我们就能与同作信徒的人建造起来。在我们的所在地就会有一个灯台。新妇就会预备好,让祂回来。这是主今天所寻求的亮菌甲素。我称它为第四步。
为着第一步,福音的开展,神预备了罗马帝国。为着第二步,归回圣经,神预备了德国。为着第三步,九洲网上药店福音的恢复、圣经的教导、以及正确的聚会─已过两个世纪神使用了大英帝国。最后,为着第四步,神预备了美国佛冈政务网。
人类历史上所有大的转捩点,都配合神在地上的行动。实际上,人类历史上一切的大事,都是神为着祂在这地上的行动而预备的。
美洲的保存
神创造其他各大洲的同时三源里菜市场,也创造了北美洲,但北美洲对大多数的人隐藏了数千年之久。神保存这块地,直到时机成熟,才为一班新进人物所发现,这些人当中许多都是爱神、爱圣经的长葛人才网。这些新进、思想自由的人建立了一个新的国家。
这些事件必定不是偶然的。这些事件的发生必定不是没有意义的。神预定了时期,也划定了疆界。美国位于两大洋之间,又属于温带,这是理想的位置。美国的天然资源非常丰富。
我们在这里不是偶然的。无论我们是在这里出生,或因着环境才来到这里,我们在这里乃是神主宰的安排。我年幼的时候扬州寄语市长,我的家人已经与美国传教士有相当的接触。我们相当西化。
我从年幼时就喜爱美国,但我从未想过要来这个国家。倪柝声弟兄也没有。一九五○年以前荔浦天气预报,没有一个人想到我们的工作会在西方世界。我们以为中国是神预定给我们的工场。但神的想法不一样,祂主宰的把恢复带到这个国家
基督教书刊的素质低落
三十二年多以前,主的恢复到了台湾,然后开展到美国和其余的西方世界。这些年来我一直观察基督教的书刊。这段期间竹苑情歌,华语世界几乎没有出过一本有属灵分量的书。欧洲和美国如何?很难说出一本像前一世纪所出版阎孝国,那样有亮光和属灵分量的书妖紫魔魅。
一九三六年间,一天我们在天津一位弟兄家里吃午饭。我们的工作正受到反对,尹惠熙而倪弟兄是他们攻击的标的。在饭桌上倪弟兄转向我,说辛宪英,‘常受弟兄,这些人反对我们,却使用我们的书刊老a电商学院。
我要停止出版一段时期,看看其他基督教团体会出些什么。’他真的停了。一九三六至三八年间,我们几乎没有出版什么。而那几年,别人也没有属灵的著作出来。
取材于《世界局势与神的行动》第四篇
守望祷告通讯
swdgtx
如果您喜欢,请点击右上角按钮,分享给您的朋友和朋友圈,一同蒙福,或选择查看公众号快达票,关注或查看历史消息!